Бари Алибасов-младший высказался о критике вакцинации Марии Шукшиной

1 464
Мария Шукшина / Фото: instagram.com/shukshina_maria/
Мария Шукшина / Фото: instagram.com/shukshina_maria/

Актриса и телеведущая Мария Шукшина уже несколько лет ведет борьбу против информационного загрязнения в России. Ей категорически не нравится, что высокие рейтинги имеют скандальные ток-шоу, где переворачивается грязное бельё артистов и простых людей.

Недавно Мария Шукшина сделала ещё один радикальный шаг. Она призвала россиян бороться против кампании по вакцинации, поскольку считает, что при помощи прививок людям внедряют чипы и делают их подконтрольными. Шукшина агитирует россиян не поддаваться на уговоры сделать прививку от коронавируса.

Сын продюсера Бари Алибасова Бари-младший с сарказмом высказался об антипрививочнице Марии Шукшиной и её взглядах. Сын продюсера считает, что Шукшина либо сходит с ума, либо просто неплохо зарабатывает.

Алибасов-младший допускает, что актриса получила неплохое вознаграждение за пропаганду антивакцинации. Алибасов прекрасно понимает Шукшину, при условии, если она таким образом решила заработать. Однако если дочь Лидии Николаевны Федосеевой-Шукшиной на самом деле полагает, что при помощи прививки людям хотят вживить чип и тому подобное, то серьёзно к этому Бари-младший относиться не может, сообщает BLITZ+.

Ранее Лидия Федосеева-Шукшина обратилась в полицию из-за пропавших денег.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ