Рустам Солнцев рассекретил некрасивое поведение матери Ольги Бузовой

513
Ольга и Ирина Бузовы
Ольга и Ирина Бузовы

Ольга Бузова и её мама Ирина Александровна позиционируют себя как воспитанных и интеллигентных людей, которые всегда обходятся с окружающими с уважением. Однако недавно вскрылся эпизод, когда Ирина Бузова поступила, мягко говоря, не очень красиво.

Подробностями поделился шоумен Рустам Солнцев. Экс-участник “Дома-2” в своё время стал свидетелем того, как Ирина Бузова по-хамски общалась со звездой реалити-шоу Эрикой Кишевой. Если верить Солнцеву, то от матери Ольги Бузовой в сторону Эрики были разного рода гомофобные высказывания. По его словам, со стороны это казалось очень некрасивым, и очевидцы той истории в основном встали на сторону именно Эрики, понимая, что Ирина Бузова ведёт себя очень некрасиво.

“Гомофобные замечания были Эрике. Меня так неприятно это поразило. Моя мама тоже там была, и она заступилась сразу же за Эрику, в момент. И это была такая между ними разница, непримиримое различие. Вот есть умный человек, а есть глупый, и это так было явно до неприятного”, - цитирует Солнцева BLITZ+.

Между тем, недавно с Ириной Бузовой произошла неприятность - женщина слегла с коронавирусом. Ирина рассказывала, что переносит болезнь легко, так как ранее она прошла полный курс вакцинации. Ольга Бузова, отметим, вместо каких-либо комментариев о состоянии матери просто уехала отдыхать в Париж.

Ранее Ольга Бузова назвала поступок Владимира Кехмана отвратительным.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ