Лидия Федосеева-Шукшина прекратила общение с подругой, укравшей её деньги

373
Лидия Федосеева-Шукшина
Лидия Федосеева-Шукшина

Ситуация с таинственной пропажей денег актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной близка к разрешению. Лидия Николаевна уже не сомневается, что деньги у неё украла её подруга Татьяна Парамонова, которая фактически была помощницей артистки.

Накануне Лидия Николаевна заявила, что готова была простить Татьяне этот поступок, если бы она призналась в содеянном и искренне попросила извинения. Однако этих изменений не последовало и поэтому Лидия Федосеева-Шукшина просто вычеркнула Парамонову со своей жизни. Как отметила Лидия Николаевна в беседе с журналистами, она всё равно готова простить Татьяну Парамонову, однако забыть её поступок актриса не может, поэтому дальнейшее общение между ними уже невозможно.

“Такое прощается, но не забывается. Дай Бог всем здоровья. Пусть живут и здравствуют, но только без меня. А мне хорошо со своими детьми и внуками. Родная кровь всех ближе”, - цитирует её “Собеседник”.

Для Лидии Николаевны эта ситуация стала своего рода уроком. Федосеева-Шукшина в очередной раз убедилась, что ближе родственников и членов семьи людей нет. Поэтому она без сожаления вычеркивает бывшую подругу со своей жизни и впредь постарается не окружать себя людьми с сомнительной репутацией.

Ранее адвокат Лидии Федосеевой-Шукшиной рассказала, кто обворовывал актрису.

Новости по теме: Лидия Федосеева-Шукшина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ