Никита Пресняков попытался обмануть своих подписчиков

272
Никита Пресняков / Фото: instagram.com/npresnyakov/
Никита Пресняков / Фото: instagram.com/npresnyakov/

Певец Никита Пресняков пошёл на хитрость, чтобы пропиарить своё творчество. Некоторые подписчики сына Кристины Орбакайте были недовольны таким поступком.

Фолловеры Никиты были удивлены, когда тот опубликовал у себя на странице в Instagram, в разделе stories, рецепт аппетитного пирога. Однако когда подписчики стали переходить по ссылке, поняли, что никакого рецепта не существует, а ссылка ведёт на страницу с новой песней группы Никиты Преснякова.

Естественно, преданные поклонники творчества певца были рады, что у его коллектива вышел новый хит, однако многие подписчики при этом остались недовольны и сочли поступок Никиты Преснякова самым настоящим обманом. Портал blitz.plus сообщает, что очень многие фолловеры стали оставлять критические комментарии, обвинять Преснякова в обмане и дешёвом хайпе.

А между тем Пресняков сейчас умудряется совмещать занятия музыкой с игрой на сцене театра и съёмками в шоу “Ледниковый период”. Внук Аллы Пугачёвой практически не имеет свободного времени.

Напомним, супруга Никиты Преснякова не ревнует мужа к красавице-фигуристке.

Новости по теме: Никита Пресняков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ