Диана Пожарская публично обратилась к свекрови Оксане Фандере

339
Диана Пожарская / Фото: instagram.com/dianapozharskaya/
Диана Пожарская / Фото: instagram.com/dianapozharskaya/

Актриса Диана Пожарская с недавних пор является родственницей актрисы Оксаны Фандеры. Молодая артистка вышла замуж за сына Оксаны Ивана Янковского, а летом этого года супруги впервые стали родителями.

Похоже, у Дианы прекрасные отношения со свекром и свекровью. Недавно она доказала это, опубликовав у себя в Instagram красивое и нежное обращение к свекрови в честь дня рождения Оксаны Фандеры. Фандере исполнилось 54 года, и по этому случаю Пожарская лаконично, но очень трогательно поздравила именинницу.

Жена Ивана Янковского выложила фотографию молодой Оксаны Фандеры, на которой та выглядит очень красивой и обаятельной. Она назвала именинницу неповторимой. Подписчики в комментариях не только присоединились к поздравлениям, но и принялись обсуждать удивительное сходство Оксаны и Дианы.

Многие написали, что визуально складывается впечатление, будто Диана - это дочь Фандеры - настолько они похожи друг на друга внешне. Поспорить с этим действительно очень сложно, поэтому нет ничего удивительного, что комментариев об их сходстве оказалось очень много.

Напомним, Иван Янковский и Диана Пожарская впервые вышли в свет вместе.

Новости по теме: Диана Пожарская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ