Юлия Пересильд показала редкое фото сына

2 131
Юлия Пересильд | Фото: https://www.instagram.com/juliaperesild/
Юлия Пересильд | Фото: https://www.instagram.com/juliaperesild/

Актриса Юлия Пересильд, недавно вернувшаяся с полета в открытый космос, восстанавливает силы перед работой, отдыхая на Мальдивских островах. В личном микроблоге артистка делится с подписчиками яркими моментами с отдыха.

С дочками Машей и Аней, рожденными в отношениях с режиссером Алексеем Учителем, который старше ее на 30 лет, Юлия занимается водными видами спорта. При этом она отмечает, что им очень нравятся подобные спортивные развлечения.

Также в своем аккаунте Инстаграм Юлия решила поделиться снимком, на котором она запечатлена вместе с маленьким сыном Артемием. При этом актриса отметила, что он является ее крестником, однако она относится к нему, как к собственному ребенку.

Напомним, что в середине октября Юлия вернулась в Москву после полета на Международную космическую станцию, куда она отправилась вместе с коллегой – режиссером Климом Шипенко. Тогда артистка рассказывала о том, что они смогли отснять больше материалов для нового фантастического фильма «Вызов», чем планировалось изначально.

Также известно, что перед полетом в космос актриса и режиссер проходили длительные испытания. Причем Пересильд показала высокий уровень подготовки.

Новости по теме: Юлия Пересильд
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ