Бывшая жена Андрея Кончаловского рассказала о причинах развода

526
Андрей Кончаловский | Фото: https://www.instagram.com/andrei_konchalovsky/
Андрей Кончаловский | Фото: https://www.instagram.com/andrei_konchalovsky/

84-летний режиссер Андрей Кончаловский всегда вел активную личную жизнь. Сейчас он женат на своей пятой супруге – телеведущей и актрисе Юлии Высоцкой, которая младше его на 36 лет.

В интервью ведущему Борису Корчевникову в рамках телепроекта «Судьба человека» о причинах развода с режиссером рассказала его вторая жена – актриса Наталия Аринбасарова. Их брак продлился всего четыре года. В отношениях родился сын Егор, который пошел по стопам отца и стал успешным режиссером.

По словам Аринбасаровой, ей было сложно жить с талантливым мужчиной, которым является Андрей Кончаловский. При этом она не стала отрицать, что он вел себя с ней довольно деспотично и она начала чувствовать, что превращается из артистки в служанку.

Наталия Аринбасарова отметила, что ее бывший муж всегда славился своей влюбчивостью, а потому мог с легкостью изменить, что для нее было неприемлемо.

Напомним, что нынешняя супруга режиссера Юлия Высоцкая в недавнем интервью откровенно заявила, что ее отношения с мужем нельза назвать идеальными. При этом телеведущая отметила, что за годы совместной жизни они смогли научиться слышать друг друга и искать компромиссы. Также их сплотила трагедия, которая произошла несколько лет назад – в 2013 году их дочь Мария серьезно пострадала в автомобильной аварии и впала в кому.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ