Владимир Кехман намерен провести масштабные сокращения во МХАТе

200
Владимир Кехман | Фото: http://zvzda.ru/
Владимир Кехман | Фото: http://zvzda.ru/

Недавно назначенный генеральный директор МХАТа им. Горького – бизнесмен Владимир Кехман, официально объявил о намерении провести масштабные сокращения сотрудников в учреждении. При этом он отметил, что реформы коснутся исключительно работников нетворческих профессий. Свое решение бизнесмен объяснил возникшим дисбалансом между артистами и сотрудниками управленческого департамента.

По словам Кехмана, он лично виделся со всеми работниками театра и не отрицает, что в коллективе работают талантливые и хорошие люди. При этом бизнесмен отмечает, что во МХАТ большое количество сотрудников и он не может себе позволить настолько масштабные траты, обусловленные необходимостью ежемесячных выплат зарплат.

Также Кехман заявил, что он планирует изменить размер оставшимся сотрудникам. При этом новый руководитель МХАТа не отрицает, что он не будет удерживать на должностях несогласных с его решением людей.

Издания "Театрал-онлайн" напоминает, что одним из первых дел, которое Владимир Кехман совершил, заступив на пост руководителя театра, стала отмена спектакля с участием Ольги Бузовой. Телеведущая до сих пор не может смириться с его решением и заявляет, что он поступил наплевательски по отношению к зрителям.

Новости по теме: Владимир Кехман
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ