Евгения Феофилактова рассказала о скорой свадьбе

623
Евгения Феофилактова | Фото: https://www.instagram.com/evgeniyafeofilaktova/
Евгения Феофилактова | Фото: https://www.instagram.com/evgeniyafeofilaktova/

Несколько дней назад бывшая участница телепроекта «Дом-2» рассказала, что отправилась в отпуск с сыном Даниэлем. Для отдыха она выбрала Мальдивские острова.

Спустя некоторое время стало известно, что с Евгенией Феофилактовой отдыхал ее новый возлюбленный, имя которого она предпочитает не афишировать.

«Вот если действительно дело дойдет до брака, то обязательно расскажу, а пока у нас конфетно-букетный период, я не тороплю события. Просто наслаждаюсь заботой и вниманием», — отметила она.

Несмотря на это, она опубликовала в личном микроблоге фотографию, на которой видно, что ее избранник устроил для нее романтическое свидание и попросил руки и сердца, написав предложение на песке.

Подписчики посоветовали Евгении не торопиться, однако согласиться, если она видит, что ее избранник является мужчиной, который может защитить ее и обеспечить. Также пользователи социальной сети отметили, что новый возлюбленный может стать заботливым папой для сына Жени.

Напомним, несколько лет назад Феофилактова подала на развод с Антоном Гусевым, который является отцом ее ребенка. После расставания она не смогла сохранить с бывшим мужем дружеские отношения.

Недавно Евгения заявила, что ее бывший супруг не спешит выполнять отцовские обязанности и видится с их общим сыном исключительно для вида. На фоне этого Феофилактова рассматривает возможность лишения Антона Гусева родительских прав.

Новости по теме: Евгения Феофилактова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ