Алексей Ягудин недоволен работой Алины Загитовой на "Ледниковом периоде"

1 633
Алина Загитова / Фото: instagram.com/azagitova/
Алина Загитова / Фото: instagram.com/azagitova/

Алексей Ягудин и Алина Загитова являются ведущими нового сезона шоу “Ледниковый период” на Первом канале. Со стороны кажется, что они прекрасно справляются в тандеме друг с другом. Тем не менее в сторону Алины Загитовой всё чаще раздаётся критика из-за её непрофессионализма в статусе ведущей.

Зрители не могут поспорить, что Алина - очень талантливая и способная фигуристка. Однако к её работе в качестве ведущей на федеральном телеканале у телезрителей остаётся очень много вопросов. С начала нового сезона “Ледникового периода” было уже несколько эпизодов, когда Загитову рьяно критиковали.

В этот раз своё недовольство высказал даже её партнёр Алексей Ягудин. Один из пользователей платформы “ТикТок” компетентно сообщает, что на записи очередного выпуска “Ледникового периода” произошёл красноречивый эпизод, когда Алина банально не могла справиться с подготовленным для неё текстом, постоянно сбивалась, и из-за этого съёмки задерживались. Отмечается, что Алексей Ягудин был крайне недоволен работой Алины Загитовой, а когда Загитова отказывалась записывать очередную часть, Ягудину попросту пришлось делать всё самому, за двоих.

Напомним, Илья Авербух раскритиковал Ягудина за систематические опоздания.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ