Во МХАТ хотят отменить спектакль с Леонидом Якубовичем

359
Леонид Якубович
Леонид Якубович

Новое руководство МХАТ имени Горького в лице Владимира Кехмана идёт на радикальные меры. Кехман уже заставил уволиться художественного руководителя Эдуарда Боякова, отменив нашумевший спектакль с участием Ольги Бузовой, а теперь близок к тому, чтобы лишить работы ещё одну звезду первой величины Леонида Якубовича.

Речь идёт о постановке под названием “Лавр”. В свое время эту постановку ставил лично Эдуард Бояков. Театральные критики и зрители очень высоко оценили этот спектакль и назвали его чуть ли не лучшим произведением из тех, что когда-либо транслировались на сцене МХАТа.

У Леонида Аркадьевича в этой постановке была одна из центральных ролей, а его актёрская игра произвела сильное впечатление и на зрителей, и на критиков. Однако, как сообщает портал dni.ru со ссылкой на источники в театральных кругах, Кехман очень близок к тому, чтобы снять этот спектакль.

Показы спектакля должны состояться 12, 13 и 14 ноября, а билеты на представление уже раскуплены. Тем не менее источник отмечает, что в последний момент спектакль должны снять с расписания, и буквально со дня на день эта информация должна появиться в официальном статусе.

Ранее стал известен гонорар Леонида Якубовича за работу во МХАТ.

Новости по теме: Леонид Якубович
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ