Азиза разочарована документальным фильмом НТВ о себе

295
Азиза / Фото: instagram.com/azizamuhamedova/
Азиза / Фото: instagram.com/azizamuhamedova/

В этом году певица Азиза исполнила главную мечту всей своей жизни - она счастливо вышла замуж за итальянца по имени Алессандро Лортэ. Вскоре после свадьбы выяснилось, что муж Азизы - вовсе не итальянец, а россиянин, который несколько лет назад переехал в Италию.

В окружении певицы заговорили, что её попросту обманули. Якобы муж Азизы и её мама являются чуть ли не профессиональными мошенниками. Азизу стали уговаривать развестись с Алессандро пока не поздно.

Азиза же не намерена прислушиваться к злым языкам. Мало того, она утверждает, что они с молодым супругом искренне счастливы друг с другом. Недавно на телеканале НТВ вышел документальный фильм, посвящённый биографии Азизы. Артистка осталось крайне недовольна, что в фильме не показали эпизод, посвящённый её свадьбе.

В своем микроблоге певица пожаловалась, будто редакторы сделали акцент на бедах и неудачах в жизни Азизы, а вот о “хэппи-энде” предпочли умолчать. По мнению Азизы, свадьба является самым счастливым моментом её жизни, и было бы логично, если бы документальная история о ней закончилась именно на счастливой ноте.

Напомним, Сергей Соседов не верит в роман Азизы и Филиппа Киркорова.

Новости по теме: Азиза
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ