Уехавший из Москвы на съемки Павел Прилучный взял детей от Агаты Муцениеце

309
Павел Прилучный / Фото: instagram.com/bugevuge/
Павел Прилучный / Фото: instagram.com/bugevuge/

Павел Прилучный покинул Москву и отправился в Сочи. Однако в южном курортном городе артист будет не столько отдыхать, сколько напряжённо работать, ведь в Сочи была организована съёмочная площадка новой картины с участием Прилучного.

Всех деталей нового кинопроекта с участием актёра пока нет. Однако известно, что в Сочи Павел поехал не сам, а в компании сына Тимофея и дочери Мии от бывшей жены Агаты Муцениеце.

Похоже, Прилучный также взял с собой няню детей, ведь вряд ли артист, который будет исполнять одну из центральных ролей в новом фильме, будет иметь много свободного времени для деток. При этом такой жест Павла Прилучного вполне можно понять, учитывая, что его бывшая жена сейчас загружена уж точно не меньше. Прямо сейчас Агата Муцениеце принимает участие в съёмках шоу “Ледниковый период” Первого канала, а также задействована во множестве других проектов и развивает проекты собственные.

Павел уже выложил несколько совместных с детками фотографий с этого путешествия. Судя по этим снимкам, и отец, и его дети очень счастливы, что выбрались на ЮГ.

Напомним, Павел Прилучный поделился своими детскими фото.

Новости по теме: Павел Прилучный
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ