Максим Галкин, использующий крем для лица, спровоцировал споры

275
Максим Галкин / Фото: instagram.com/maxgalkinru/
Максим Галкин / Фото: instagram.com/maxgalkinru/

Максим Галкин - не только востребованный телеведущий, шоумен, ведущий мероприятий, но ещё и очень популярный блогер. На его страницу в Instagram подписаны свыше 9 млн фолловеров, и это дает возможность мужу Аллы Пугачёвой неплохо зарабатывать на рекламе.

Галкин рекламирует самую разную группу товаров, и вот недавно он начал рекламировать косметику. Несколько часов назад у него на странице появилась рекламная публикация, где Максим рассказывает о креме для лица. Галкин не только хвалит рекламируемую им продукцию, но ещё и наглядно демонстрирует, что лично пользуется кремом, нанося его достаточно плотным слоем на кожу лица. При этом Максим, чье лицо видно в отражении зеркала, выглядит на самом деле молодым, свежим и красивым.

Вот только реакция публики на такой контент оказалась не самой однозначной. Подписчики, обычно очень лояльно настроенные к Галкину и его близким, в этот раз раскритиковали Максима. Одни написали, будто Галкину не идёт реклама “женской” косметики. Другие отмечают, что выглядит Максим так хорошо отнюдь не благодаря данному крему. Третьи и вовсе стали рассуждать, будто эта реклама выглядит неуместной, так как на фоне молодящегося Максима Галкина разница в возрасте между ним и его женой Аллой Пугачёвой кажется ещё более значимой.

Ранее Максим Галкин похвалился выращенными вместе с Аллой Пугачевой ягодами.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ