Вера Брежнева приковала внимание к интимной зоне, обтянутой тонкой тканью

261

Популярная певица Вера Брежнева находится в отличной физической форме. Глядя на нее, трудно поверить, что этой стройной блондинке уже 39 лет, и она мама двоих детей. Недавно артистка поделилась в Stories дерзким кадром с пляжа, приковав внимание к своей интимной зоне, обтянутой тонкой тканью.

Отметим, что Вера Брежнева вот уже более шести лет счастлива в браке с продюсером Константином Меладзе, которого покорила, выступая в его группе ВИАГра. Неудивительно, что мужчина не смог устоять, ведь звездная блондинка неоднократно заслуживала титул «Самой красивой женщины года». Единственным огорчением можно считать отсутствие общих детей у пары, хотя у самой певицы есть две дочери – София и Сара.

Однако Вера Брежнева все равно остается одной из главных красавиц отечественного шоу-бизнеса. На очередном пляжном фото певица позирует в классическом черном купальнике, подчеркивающем ее соблазнительную фигурку с тонкой талией и длинными ножками. При этом трусики недвусмысленно обтягивают ее интимное местечко, не оставляя простора для воображения.

 

К слову, в глаза бросается отсутствие растяжек, целлюлита и складок. Изящные бедра и плоский животик знаменитости выглядят идеально, слегка покрытые ровным тоном загара.

«Костик-то не против таких сексуальных снимков на пляже??», «Бедра просто сногсшибательные, вся такая гладкая без целлюлита и растяжек», «Упс, ай! Пирожку тесно», «Хочется подбежать и отшлепать по булочкам», – игриво пишут фолловеры.
Новости по теме: Вера Брежнева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ