«Я захлебывалась в крови»: Дочь Буденного озвучила причину развода с Державиным

988

Новой гостьей программы «Судьба человека» стала дочь легендарного маршала Семена Буденного – Нина. В студии художница объяснила, почему развелась с актером Михаилом Державиным.

Как отметила Нина Буденная, первое время их жизнь складывалась вполне благополучно. Избранник дочери пришелся по душе родителям, поскольку молодой человек был легким в общении, обаятельным и невероятно милым. Другими словами обладал всеми качествами, необходимыми для спокойной семейной жизни.

Однако судьба распорядилось по-иному, и в жизни дочери полководца возникла сильная любовь. Художница потеряла голову от другого мужчины и сильно мучилась от своего предательства. Нина Буденная пыталась побороть свою страсть, напоминая о долге перед семьей, но у нее ничего не вышло.

По словам художницы, ей тяжело даются эти воспоминания, поскольку тогда она буквально «тонула в крови». Ей было стыдно за свое предательство по отношению к ласковому Михаилу Державину, который не заслуживал такого отношения. Но более всего неверная жена сочувствовала родителям своего избранника, которых любила всем сердцем.

«Развод мне такой кровью дался. Я захлебывалась в этой крови. У меня душа рвалась. Любовь у меня получилась – вот что. Я долго сопротивлялась. Это был какой-то ужас. Мишу жалко. Я его семью очень сильно любила. Даже больше, чем его»,– поделилась Нина Семеновна.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ