Елизавета Туктамышева засветила сочное тело в прозрачном боди

223

Известная фигуристка в одиночном катании Елизавета Туктамышева в рамках своего выступления в Ванкувере на Гран-при использовала хитрый трюк с переодеванием. Яркий наряд спортсменки привлек не меньше внимания, чем ее техника. Прозрачное боди притягивало взоры к ее сочным формам.

Елизавета Туктамышева обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» несколько снимков, на которых она запечатлена в образе красотки из популярного мюзикла «Мулен Руж». Первый наряд представляет собой смокинг и черную шляпу в пару к нему, а второй – полупрозрачное боди благородного оттенка бордо. Второй костюм подчеркивает пышный бюст фигуристки, а бахрома, которая струится в ходе проката, приковывает внимание к гладким аппетитным бедрам.

Стоит отметить, что Елизавета Туктамышева всегда ответственно подходит к выбору нарядов для своих выступлений. Именно поэтому каждый выход девушки на лед вызывает резонанс.

Новости по теме: Елизавета Туктамышева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ