Ксения Собчак не может позволить себе день рождения как у Елены Блиновской

567

Ксения Собчак на днях отметила свой 40-й день рождения. Ксения Анатольевна в этот раз не стала устраивать пышных празднований, предпочитая отметить юбилей в узком кругу близких друзей и родственников.

Казалось бы, человек с таким достатком, с таким статусом, мог бы позволить себе устроить праздник своей мечты, не думая о деньгах. Однако сама Собчак в эфире передачи «Пусть говорят» скромно заявила, что пока не может позволить себе отпраздновать день рождения так, как, к примеру, недавно отмечала свой праздник лайф-коуч Елена Блиновская.

«Такой день рождения, как у Блиновской, позволить в 40 лет не могу. Масштаб восхищает! Мы относимся иронично к подобным курсам, но с другой стороны - человек сумел с нуля заработать огромное состояние, создал свой бизнес», - сказала Ксения.

Пользуясь случаем, Ксения Анатольевна отвесила Елене Блиновской несколько комплиментов. В частности журналистка отметила: ей нравится, что Блиновская ведёт себя несколько нагло, ведь свою наглость она компенсирует острым умом и харизмой. Ксения считает, что иметь такую же высокую самооценку при таких же умственных способностях как у Елены Блиновской - это очень здорово.

Журналистка добавила, что марафоны Елены на самом деле являются очень эффективными. Ксения рассказала о неких её знакомых людях, которые прошли через эти марафоны и изменили свои жизни в лучшую сторону.

Напомним, Ксения Собчак хочет стать мамой во второй раз.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ