Влад Топалов скрывал серьезную болезнь

590
Влад Топалов / Фото: instagram.com/vladtopalovofficial/
Влад Топалов / Фото: instagram.com/vladtopalovofficial/

Влад Топалов достаточно долго отсутствовал в социальных сетях, хотя прежде активно вел свою страничку в Instagram. Пропажа Топалова из социальных сетей вызвала тревогу среди его подписчиков, особенно на фоне известия о том, что несколько недель назад Влад имел проблемы со здоровьем и пережил операцию.

Как выяснилось, опасения и тревога поклонников были вполне обоснованными. Влад Топалов несколько часов назад таки вернулся в свой Instagram, опубликовав первое за долгое время фото. На фотографии Влад запечатлен с одним из своих близких товарищей и партнёров, а также пообещал познакомить подписчиков с проектами, над которыми они вместе работают.

Но кроме того, муж Регины Тодоренко также подтвердил, что в последнее время у него были серьёзные проблемы со здоровьем. Влад сообщил, что тяжело болел и долго лечился, но, к счастью, сегодня он чувствует себя уже очень хорошо.

“Дорогие подписчики и друзья, я снова тут. Сильно и долго болел, но теперь здоров”, - сказал он.

Напомним, Ангелина Миранга высказалась о наркотической зависимости Влада Топалова.

Новости по теме: Влад Топалов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ