Филипп Янковский рассекретил секрет счастливого брака с Фандерой

452

Известный актер Филипп Янковский стал участником шоу «Синдеева» в ходе которого непривычно разоткровенничался. Артист раскрыл секрет его успешного брака с коллегой Оксаной Фандерой.

Отметим, что знаменитости живут под одной крышей свыше 30 лет, но до сих пор нежно любят друг друга. Филипп Янковский не скрывает, что ему повезло с избранницей, она красавица, умница и при этом талантливая актриса.

По мнению актера, никакого особенного секрета в их многолетнем союзе нет, все зиждется на взаимной любви уважении. У Филиппа Янковского и Оксаны Фандеры страсть до сих пор не угасла, и ее огонек согревает их сердца. В трудных ситуациях артистов выручает чувство юмора.

«Мы просто любим друг друга. Наверное, в этом секрет нашего счастья. Это, безусловно, обоюдное влечение, обоюдное желание. Нам повезло друг с другом», – высказался Филипп Янковский.

Актер также порассуждал, что в творческой среде браки не слишком распространен. Многие артисты живут без регистрации отношений и вполне нормально себя чувствуют. Их свободолюбивые натуры не терпят ограничений и бумажной волокиты.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ