Стало известно, как живут дети Романа Абрамовича после его развода с Дашей Жуковой

477
Роман Абрамович | Фото: https://www.instagram.com/_roman_abramovich_/
Роман Абрамович | Фото: https://www.instagram.com/_roman_abramovich_/

После расставания с бизнесменом Романом Абрамовичем Дарья Жукова практически полностью взяла на себя воспитание их общих детей. 8-летняя Лея и 11-летний Аарон Александр, несмотря на то, что их мама занимается современным искусством, не желают ходить в музеи и на выставки, чем очень расстраивают ее.

В интервью журналистам издания «Vogue» Жукова откровенно призналась, что всеми силами борется за то, чтобы их с Романом наследники выросли самостоятельными и развитыми людьми. По этой причине она старается всячески ограничивать их времяпрепровождение в социальных сетях. Абрамович также участвует в воспитании наследников, однако большую часть времени они проводят с матерью и отчимом.

«У нас правило такое: в выходные на гаджеты — 40 минут. 20 — на общение с друзьями, 20 — на игры. А на неделе — зависит от успехов».
Фото: Даша Жукова с детьми от Романа Абрамовича

Также Даша рассказала, что в период пандемии, когда она была вынуждена находиться дома, всерьез увлеклась готовкой. По словам 40-летней Жуковой, она научилась готовить простые, но вкусные и полезные блюда, а потому теперь регулярно радует детей едой, приготовленной в домашних условиях.

Напомним, что после того, как Дарья развелась с Романом Абрамовичем она сочеталась узами брака с греческим миллиардером Ставросом Ниархосом. В начале 2021 года она подарила ему сына Филиппа.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ