Данила Козловский показал радикально сменившего имидж Александра Петрова

289
Данила Козловский / Фото: instagram.com/danilakozlovsky
Данила Козловский / Фото: instagram.com/danilakozlovsky

Александр Петров на протяжении последних лет остаётся одним из ведущих российских актёров. Петров является одним из самых востребованных артистов страны, а к его актерским талантам практически ни у кого нет никаких вопросов. Зато вопросы есть к его имиджу.

Много лет Александр Петров носил причёску с относительно длинными волосами, с небрежной, так называемые “растрёпанной” укладкой. Из-за этого ему часто доставалось от его же собственных поклонников и независимых стилистов. Но, похоже, Петров решил очень радикально изменить свой имидж.

Об этом стало известно из публикаций его коллеги, актёра и режиссёра Данилы Козловского. Козловский решил поздравить в своем Instagram актёра и режиссёра Олега Меньшикова с его днём рождения и выложил фото, на котором они с Олегом Евгеньевичем запечатлены также в компании Александра Петрова. В глаза подписчикам сразу бросилось, что Петров запечатлён с новой причёской.

Артист, как видно по фото, полностью состриг волосы и теперь носит ультракороткую стрижку. Александра не так просто узнать в новом имидже, да и в целом его образ очень непривычен, тем не менее нельзя сказать, что артист выглядит плохо.

Ранее Данила Козловский показал умилительные кадры с прогулки с дочерью.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ