Лолита Милявская в "кошачьем" боди сплясала под хит Светланы Лободы

229
Лолита Милявская / Фото: instagram.com/lolitamilyavskaya/
Лолита Милявская / Фото: instagram.com/lolitamilyavskaya/

Лолита Милявская, несмотря на весьма приличный возраст, не стесняется получать от жизни максимум. Артистка накануне в очередной раз доказала, что она - весёлый и задорный человек с чувством самоиронии.

В своём блоге Милявская опубликовала забавный видеоролик, на котором запечатлён её домашний танец. Лолита предстала в кадре в обтягивающем леопардовом боди с закрытыми рукавами на фоне бассейна.

На фоне звучит композиция Светланы Лободы, с которой Лолита находится в очень теплых отношениях, а в руках у Милявской - швабра. Артистка пытается исполнять привлекательный танец под хит своей коллеги, вот только получается у неё не столько сексуально, сколько комично.

Лолита совершенно не стесняется своих смешных движений, а в какой-то момент едва не теряет равновесие и с трудом остаётся на ногах. Тем не менее видеоролик в любом случае был воспринят публикой очень положительно. Подписчики Милявской в один голос похвалили Лолиту за прекрасное чувство юмора и самоиронии.

Ранее Лолита Милявская публично посмеялась над Александром Цекало.

Новости по теме: Лолита Милявская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ