Лариса Копенкина отказалась от "мужиков"

243
Лариса Копенкина / Фото: instagram.com/larakopenkina/
Лариса Копенкина / Фото: instagram.com/larakopenkina/

Бывшая жена Прохора Шаляпина Лариса Копенкина шокировала всех, кто за нею наблюдал. В этом году она должна была выйти замуж ещё раз, причём в этот раз её женихом якобы стал очень солидный мужчина - депутат и бизнесмен Василий Райский. Но в последний момент Копенкина буквально сбежала с собственной свадьбы, отказавшись регистрировать отношения с Райским.

Несколько недель Копенкина хранила молчание и не спешила прояснять, что же случилось, и почему она вдруг решила отменить собственную свадьбу. Недавно она таки дала журналистам первые комментарии, заявив, что совершенно не переживает из-за своего поступка. Копенкина, отправившаяся после несостоявшейся свадьбы на отдых, призналась, что сейчас все её мысли сконцентрированы именно на отпуске.

В беседе с журналистами экс-супруга Прохора Шаляпина заявила, что получать удовольствие нужно не от мужчин, а от жизни в целом. Лариса Копенкина фактически отказалась от мужчин, понимая, что на них полагаться нельзя. К тому же, она убеждена, что сделать себя счастливой можно только самостоятельно.

“Живите, путешествуйте, влюбляйтесь, делайте ошибки. Вообще, от жизни надо получать удовольствие. А мужики - такая вещь. Пришел и ушел. Получайте удовольствие от жизни, а не от мужиков. Тогда и они где-то рядом будут. Где сочная трава, там они и пытаются пастись”, - сказала она “Телепрограмме”.

Напомним, ранее Лариса Копенкина, сбежавшая со своей свадьбы, прервала молчание.

Новости по теме: Лариса Копенкина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ