Появились новые жуткие детали убийства рэпера Энди Картрайта

633
Энди Картрайт / Фото: instagram.com/kkkartrait/
Энди Картрайт / Фото: instagram.com/kkkartrait/

На Первом канале вышел новый выпуск передачи “Пусть говорят”, посвящённый жуткому убийству рэпера Энди Картрайта в Санкт-Петербурге. Музыкант, напомним, ушёл из жизни летом прошлого года, а главной подозреваемой в его убийстве стала его супруга Марина Кохал.

Недавно суд принял решение перевести Марину на домашний арест. Мама погибшего рэпера возмущена и не понимает, почему убийцу его сына отпустили из-под ареста. Возмущён также и адвокат семьи Энди Картрайта Антон Кобит. В эфире федерального телеканала тот заявил, что в расследовании чётко прослеживается коррупционная составляющая.

Адвокат рассказал о неких странностях, возникших в ходе расследования. В частности он сообщил, что врачи, проводившие экспертизу, долгое время не предоставляли результаты своей работы следствию под надуманными предлогами.

Также юрист добавил, что судмедэксперты опровергли версию Марины Кохал о том, что её супруг умер в результате передозировки наркотиками. В ходе расследования также выяснилось, что Марина расчленяла супруга, когда тот еще был жив.

Напомним, сын Энди Картрайта останется в детдоме.

Новости по теме: Энди Картрайт
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ