Сын Дмитрия Шепелева от Фриске поразил игрой на гитаре

368
Дмитрий Шепелев | Фото: https://www.instagram.com/dmitryshepelev/
Дмитрий Шепелев | Фото: https://www.instagram.com/dmitryshepelev/

Дмитрий Шепелев не скрывает, что он испытывает чувство гордости за своего 8-летнего сына Платона, рожденного в отношениях с певицей Жанной Фриске. Телеведущий не раз отмечал то, что его старший наследник унаследовал от матери музыкальные таланты и регулярно демонстрирует свои умения отцу.

В сторис личного микроблога Дмитрий опубликовал короткий видеоролик, на кадрах которого видно, как Платон, одетый в школьную форму, играет на гитаре. При этом телеведущий отметил, что такое времяпрепровождение его сын предпочитает после занятий.

Как известно, Шепелев не стремится показывать детей в социальных сетях, а потому на видео невозможно рассмотреть лицо Платона. Несмотря на это, поклонники телеведущего и творчества Жанны Фриске отметили, что их наследник заметно повзрослел.

В одном из интервью Шепелев признавался, что его старший сын мечтает стать рок-музыкантом. Также он отмечал, что он не будет противиться желаниям наследника, но всегда будет готов дать ему совет.

Напомним, что в марте этого года Дмитрий стал отцом во второй раз. Сына Тихона ему подарила возлюбленная – дизайнер Екатерина Тулупова, с которой они живут в гражданском браке.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ