Кристина Орбакайте всё больше становится копией Аллы Пугачевой

347
Кристина Орбакайте / Фото: instagram.com/orbakaite_k/
Кристина Орбакайте / Фото: instagram.com/orbakaite_k/

Поклонники Кристины Орбакайте давно замечают, что певица с возрастом становится всё больше и больше похожей на свою знаменитую маму Аллу Пугачёву. Так, недавно Орбакайте выложила очередной снимок, который это очень красноречиво доказывает.

Пятидесятилетняя певица сделала селфи во время прогулки в парке. На фото певица запечатлена в пуховике с меховым капюшоном и демонстрирует лицо крупным планом. Подписчики сразу же принялись писать в комментариях, что на этой фотографии, в этом образе и в этом ракурсе Кристина как две капли воды похожа на свою знаменитую маму.

Таких комментариев оказалось настолько много, что не обратить на них внимание просто невозможно. Некоторые фолловеры и вовсе пишут, будто сперва даже не поняли, кто именно запечатлён на фото - Кристина или её знаменитая родственница.

Сама Орбакайте пока предпочитает не комментировать своё сходство с мамой, несмотря на обилие такого рода комментариев. В любом случае поклонники считают визуальное сходство Кристины Орбакайте с Аллой Пугачёвой положительным моментом.

Напомним, Кристина Орбакайте отметила Хэллоуин с мужем и дочкой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ