Коллеги Дарьи Мороз не знали, что она уходила из МХТ им. Чехова

245
Дарья Мороз / Фото: instagram.com/d_moroz/
Дарья Мороз / Фото: instagram.com/d_moroz/

Вместе со сменой руководства театра МХТ имени Чехова в культурном учреждении также поменялась политика в отношении артистов. Несколько часов назад, к примеру, стало известно, что в штат актёров вернулись Дарья Мороз и Андрей Бурковский.

В ближайшее время зрители смогут увидеть постановки с участием вышеупомянутых артистов. Сами Мороз и Бурковский уже выразили своё удовлетворение в связи со сменой руководства и назначением Константина Хабенского новым худруком.

Однако на деле выяснилось, что драматизм ситуации сильно преувеличен. Коллега Мороз и Бурковского Авангард Леонтьев рассказал: он и его коллеги даже не знали, что Дарья и Андрей уходили из культурного учреждения. Якобы всё это подавалось в медиапространстве, по факту же никто никаких перестановок в штате не заметил.

“Мне неизвестно было о том, что Дарья Мороз уходила из театра. Она играла в спектаклях театра, поэтому я ее часто видел. Честно говоря, не уверен, что она уходила, поэтому не знаю, как там было формально”, - цитирует его BLITZ+.

Полностью солидарен с Леонтьевым ещё один известный артист Владимир Тимофеев. Он также признался, что был не в курсе увольнения Дарьи Мороз и Андрея Бурковского, потому и их возвращения как бы не заметил.

Напомним, Константин Хабенский официально вернул Дарью Мороз в МХТ им. Чехова.

Новости по теме: Дарья Мороз
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ