Азиза продаст свое свадебное платье на аукционе

488

В этом году певица Азиза узаконила отношения с итальянцем Алессандро Лортэ. К свадьбе Азизу готовила в том числе звёздный дизайнер Аника Керимова, которая лично занималась подготовкой свадебного наряда для артистки.

Платье, которое пошила Аника Керимова, получилось очень красивым и роскошным. Оно было к лицу Азизе, да и сама артистка была довольна выбором свадебного наряда.

Однако хранить платье на память Азиза точно не планирует. В ближайшее время она выставит свадебное платье на аукционе и, вполне возможно, продаст наряд за очень приличную сумму.

Такую информацию предоставил журналистам друг Азизы журналист Денис Сорокин. Он рассказал, что в скором времени на Рублёвке состоится открытие филиала дома моды Аники Керимовой, где пройдёт аукцион с разными эффектными и ценными нарядами знаменитостей.

Платье Азизы будет одним из гвоздей всего мероприятия. Деньги, вырученные от продажи платьев, будут переданы в крупный благотворительный фонд. Как отметил Сорокин в разговоре с журналистами «Собеседника», стартовая цена лота пока неизвестна - этот вопрос решается в эти дни.

Напомним, Азиза разочарована документальным фильмом НТВ о себе.

Новости по теме: Азиза
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ