Принц Уильям и Кейт Миддлтон воспитывают детей методом принцессы Дианы

264
Принц Уильям / Фото: instagram.com/DukeandDuchessofCambridge/
Принц Уильям / Фото: instagram.com/DukeandDuchessofCambridge/

Принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон воспитывают троих замечательных деток - двоих сыновей и дочь. В Британии давно заметили, что с юных лет у каждого из детей герцогов Кембриджских уже видны безупречные манеры и прекрасное воспитание. Выяснилось, что в процессе воспитания Уильям и Кейт используют метод принцессы Дианы - матери герцога Кембриджского.

Портал MyLondon сообщает, что в своё время принцесса Диана воспитывала своих сыновей Уильяма и Гарри при помощи метода, в который обязательно входило написание так называемых “писем благодарности”. Суть проста и в то же время довольно глубока. Принцесса Диана приучила своих детей писать письма со словами благодарности каждому человеку, кто им чем-то помог, кто сделал им что-то хорошее.

Источник сообщает, что этот метод оказался очень эффективным, и герцоги Кембриджские сегодня используют его в процессе воспитания своих собственных деток. Как видно, эффективность метода доказана на практике. Все трое детей Уильяма и Кэтрин никогда не устраивают истерик, никогда не капризничают, по крайней мере на публике, и относятся к окружающим с уважением.

Напомним, принц Гарри довел Кейт Миддлтон до слез трогательной речью.

Новости по теме: Принц Уильям, Кейт Миддлтон
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ