Виталий Кличко заговорил о разводе с женой, проживающей в Германии

215

Бывший боксер, а ныне политик Виталий Кличко согласился на интервью с Дмитрием Гордоном, в ходе которого затронул личную тему. Мэр Киева рассказал об отношениях с супругой Натальей, с которой он большую часть времени не живет под одной крышей.

Отметим, что избранница политика поселилась в Германии, где строит певческую карьеру. Виталий Кличко поддерживает страсть супруги к музыке, прекрасно понимая, что любому делу надо отдаваться полностью. Так, например, он полностью погружен в государственные заботы, а Наталья – в музыку. У пара практически не остается времени на совместное времяпровождение, они даже живут в разных странах.

Тем не менее мэр опровергнул слух о разводе, заметив, что предоставил бы официальную информацию в таком случае.

«Если будем разводиться, то сообщу об этом. Наталья поет. Мне нравится, как она это делает», – коротко заметил Виталий Кличко.

Для справки у пары есть трое общих детей, упоминание о которых редко появляется в прессе. Сама Наталья, поселившаяся в Гамбурге, также старается не давать поводов для ненужных разговоров.

Новости по теме: Виталий Кличко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ