Александр Зацепин рассказал о ссоре с Аллой Пугачевой

517

Композитор Александр Зацепин, справивший 95-летие, при этом до сих пор пребывающий в здравом уме, повел откровенный разговор в шоу «По студиям». Артист заговорил о своей ссоре с примадонной отечественной эстрады Аллой Пугачевой.

Как отметил Александр Зацепин, в свое время у них с примадонной были крайне натянутые отношения, по причине которых они не общались, даже если попадали на некие мероприятия. Все произошло в период съемки картины о поющей женщине, когда Алла Пугачева решила втайне от самого композитора записать несколько песен в его студии. Владельцу же сообщили, что композицией владеет некий Борис Горбонос.

Однако вскоре выяснилась правда, которая не понравилась Александру Зацепину. Его отношения с примадонной обострились, и они перестали общаться. Из-за этой ссоры песню, созданную для Аллы Пугачевой в фильме «31 июня» исполняла другая артистка.

«Мы расстались и больше не работали. Последний раз виделись недавно. Первый канал выпускал программу к моему юбилею. Она говорила очень теплые слова», – поделился композитор.

К счастью, со временем старые обиды забылись, во всяком случае, Алла Борисовна с теплом отзывается о Зацепине в интервью.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ