Мария Порошина показала, как менялся Гоша Куценко

343

Известная актриса Мария Порошина некогда была замужем за артистом Гошей Куценко, от которого родила первенца – дочь Полину. С бывшим супругом многодетная мама сохранила теплые отношения, а также семейные карточки. Недавно она показала, как менялся звезды «Параграфа 78».

Последние годы Гоша Куценко носит одинаковую прическу, а именно сверкает голым черепом. Справедливости ради данный образ ему несомненно идет, придавая мужественности и брутальности.

Однако многим любопытно узнать, как выглядел актер в юности. Мария Порошина удовлетворила их любопытство, обнародовав в аккаунте в «Инстаграм» три снимка, призванные продемонстрировать три стадии Гоши Куценко.

На первом фото запечатлены молодые супруги, при этом у актера довольно длинная темная шевелюра, но в области лба виднеется небольшая залысина. На втором кадре последняя заметно разрослась в связи с чем, видимо, артисту сделали короткую стрижку, а на третьем мы узнаем лысого Гошу Куценко с дочерью.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ