Озвучен годовой доход Гарика Харламова

224
Гарик Харламов / Фото: instagram.com/garikkharlamov/
Гарик Харламов / Фото: instagram.com/garikkharlamov/

Гарик Харламов на сегодня является одним из самых успешных артистов России вне зависимости от жанра. Безусловно, Гарик является чуть ли не самым высокооплачиваемым юмористом страны.

Харламов за два десятка лет в юмористическом жанре сумел сделать себе прекрасную репутацию, стал очень востребованным артистом и настоящим народным любимцем. “Вечерняя Москва” подсчитала, сколько зарабатывает Харламов, и оказалось, что он уже давно - долларовый миллионер.

По информации источника, в месяц Харламов зарабатывает как минимум 10 млн руб. За год получается примерно 130 миллионов рублей, и это только исключительно за работу в жанре. С недавних пор Харламов также стал ресторатором, открыв сеть именных заведений, где посетителей кормят хот-догами и не только. Учитывая ажиотаж, который возник вокруг этих заведений, можно лишь предположить, что Харламов значительно увеличил собственный доход.

Между тем, доходы Харламова сопоставимы с доходами таких мэтров жанра как Гарик Мартиросян и Семён Слепаков. Больше может зарабатывать Дмитрий Хрусталёв, доходы которого источник оценил примерно в 3,5 млн в год. А вот другой известный комик Александр Гудков зарабатывает лишь чуть больше миллиона долларов в год.

Ранее стало известно, на каких условиях Гарик Харламов отписал половину особняка Асмус.

Новости по теме: Гарик Харламов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ