Альбина Джанабаева показала лицо без макияжа и фильтров

258
Альбина Джанабаева / Фото: instagram.com/albinadzhanabaeva/
Альбина Джанабаева / Фото: instagram.com/albinadzhanabaeva/

Альбина Джанабаева в свои 42 года является многодетной мамой и воспитывает троих замечательных деток. В последнее время поклонники Альбины Джанабаевой высказывали своё разочарование тем, как артистка стала выглядеть после недавнего третьего пополнения в семье. Якобы она располнела и заметно состарилась, растеряв свою былую красоту.

Однако недавно Альбина опубликовала у себя в сторис новый кадр, который заставляет усомниться в правоте критиков Альбины Джанабаевой. Альбина выложила новое селфи, на котором она запечатлена крупным планом без грамма косметики на лице, без каких-либо фильтров и фотошопа. Альбина позирует в пальто и шарфе, с неприкрытой головным убором головой, в салоне автомобиля и в лучах пробивающегося в салон солнца. Певица демонстрирует, что даже без подготовки она выглядит очень хорошо и привлекательно в свои-то 42 года и после трёх пополнений в семье.

Альбина Джанабаева / Фото: instagram.com/albinadzhanabaeva/

 

Многие подписчики даже удивились, что 42-летняя Альбина, ещё недавно имевшая проблемы с весом и в целом с внешним видом, находится в такой прекрасной форме. Её завалили комплиментами и за красоту, и за честность.

Ранее Альбина Джанабаева рассказала о жизни после "ВИА Гры".

Новости по теме: Альбина Джанабаева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ