«Такого я еще не видела»: Анастасия Волочкова сразила поклонников наповал необычным шпагатом

2 764

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова в настоящее время отдыхает в Турции в одном из лучших отелей, откуда охотно делится снимками. Даже в отпуске артистка не забывает о своих поклонниках, радуя их фирменными шпагатами, один из последних поразил многих до глубины души своей необычной техникой исполнения.

Анастасия Волочкова обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» фотографию, на которой она демонстрирует боковой шпагат. В этот раз для гимнастического этюда балерина выбрала будку спасателей, держась за перила, высоко задрала ногу.

Надо сказать, что растяжка у знаменитости действительно великолепная, чувствуется балетное прошлое. При этом складывается впечатление, что блондинка машет тем, кто в море.

Поклонники, как водится, разделились на два лагеря: первые восхищались мастерством балерины и хвалили ее стройную фигурку, а вторые высмеяли нелепую позу, сравнив с Ассоль из романа Грина.

«Ассоль, которая машет Грэю… ногой», «Настя в очередной раз удивила», «О, такого я еще не видела!», «Настенька, отдыхайте, живите в свое удовольствие!», – пишут фолловеры.
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ