Ксения Бородина планировала покинуть "Ледниковый период" после падения

1 004
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/

Ксения Бородина является участницей рейтингового шоу “Ледниковый период” на Первом канале. Она выступает в паре с Дмитрием Соловьёвым, однако нельзя сказать, что Ксения и Дмитрий добились серьезных успехов на этом проекте. От выпуска к выпуску они оказываются на грани вылета и зачастую спасаются только благодаря SMS-голосованию телезрителей.

Но, как выяснилось, главные трудности у Бородиной и Соловьёва были ещё впереди. Сегодня Ксения сообщила, что накануне они с Дмитрием пережили главное фиаско в этом сезоне шоу. Ксения и Дмитрий допустили падение Бородиной, после которого телеведущая сильно ударилась. Однако Бородина переживала не столько за полученную травму, сколько за провалившееся выступление.

Как рассказывает Ксения, изначально она не планировала рассказывать об этом эпизоде, произошедшем на съёмочной площадке, до премьеры выпуска, но, осознав, что о нём и так уже все давно узнали, решила лично прокомментировать эту неудачу у себя в микроблоге.

По её словам, в первое время после падения на льду она подумывала об уходе из проекта, считая, что её падение лишает их с Дмитрием любых шансов на высокие результаты. Тем не менее Ксения передумала, так как вспомнила, сколько времени и сил она потратила на подготовку.

Напомним, Ксения Бородина раскошелилась на два миллиона на подарок маме.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ