У мужа Маши Распутиной нашлась ещё одна официальная жена

557
Маша Распутина / Фото: instagram.com/masharasputina_official/
Маша Распутина / Фото: instagram.com/masharasputina_official/

Семья Маши Распутиной в последнее время никак не может выкарабкаться из череды скандалов. Череда неприятностей началась с истории похода её взрослой дочери Марии Захаровой на ток-шоу к Андрею Малахову, где молодая женщина обвинила своего старшего брата по отцу в рукоприкладстве и сексуальных домогательствах.

Но в новом выпуске передачи “Прямой эфир” скрылась ещё одна неприятная история о семье популярной певицы. Оказалось, что у мужа Маши Распутиной Виктора Захарова есть еще одна жена, с которой он, к тому же, состоит в официальных отношениях. Этой женщиной оказалась некая Елена, заявившая о своих претензиях на имущество Виктора Захарова.

В эфире “России 1” она неожиданно заявила, что дом, в котором Виктор и Маша Распутина живут, на самом деле принадлежит не им, а ей. Она с сарказмом обратилась также лично к Маше Распутиной, оскорбив её дочь Марию Захарову.

“Виктор, психушка плачет по тебе и по всей твоей семье. Все ведь началось из-за дома. Дом - это не ваш, дом - это мой. И муж еще мой. Я тебе отдала хорошего мужика, Маша, а ты воспитала какую-то дрянь, это просто сатана, и хорошо она не закончит”, - выпалила Елена.

Между тем, недвижимость, которой владеют Виктор Захаров и Маша Распутина, может оцениваться в десятки миллионов рублей как минимум. Другой вопрос - насколько претензии Елены обоснованы, насколько её слова имеют под собой правдивую почву.

Напомним, Никас Сафронов озвучил причины конфликтов в семье Маши Распутиной.

Новости по теме: Маша Распутина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ