Саша Кабаева выходит замуж спустя несколько месяцев после развода

278
Саша Кабаева | Фото: https://www.instagram.com/sashakabaeva_official/
Саша Кабаева | Фото: https://www.instagram.com/sashakabaeva_official/

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Саша Кабаева в течение нескольких лет была женой спортсмена Александра Липового. В браке она подарила ему сына, которого назвали Демидом.

При этом наличие общего ребенка не смогло спасти супругов от расставания и в начале прошлого года они официально объявили о разводе. Через два месяца после расставания с мужем Кабаева призналась, что строит отношения с футболистом Егором Зайцевым, играющим за московский клуб «Динамо».

В личном микроблоге Саша решила сообщить поклонникам радостную новость. Еще 8 ноября она опубликовала снимок, на котором была запечатлена вместе с Егором и сыном. Влюбленные не только выглядели счастливыми, но и были облачены в праздничные наряды, а потому подписчики заподозрили, что они поженились.

Кабаева рассказала, что это была просто фотосессия, однако бракосочетание все же состоится, хоть и немного позже. По словам Саши, ее возлюбленный сделал ей предложение руки и сердца публично, когда они находились на одном из светских мероприятий. Кабаева призналась, что ответила согласием, однако пока не стала раскрывать дату предстоящей свадьбы.

«Как же я счастлива. Многие уже догадались, следопыты мои. Когда я писала, что «сегодня у нас два важных события» я даже не думала, что они будут настолько важными в конце для меня. Мы поехали на мероприятие, я планировала надеть другое платье, но оно не подошло я надела это белое, красивое. В тот вечер я даже не подозревала, что мой любимый мужчина, выйдет в центр зала, вынесет мне огромный букет роз с количеством дней нашего знакомства, потому что в тот день нам было десять месяцев. Встанет на одно колено и спросит: «Выйду ли я за него замуж?» Да-да и еще раз да! Мой самый романтичный, заботливый, умный, сильный мужчина, спасибо тебе за все. Как необычно… Год назад я плакала в своей комнате и думала, что жизнь ужасна и все не справедливо, а позавчера я плакала от счастья, потому что рядом со мной тот, то делает меня счастливой, а я его».

Напомним, что после развода Александр Липовой не раз сетовал на то, что бывшая жена не дает ему полноценно выполнять отцовские обязанности и регулярно видеться с сыном.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ