Сын Константина Хабенского столкнулся с трудностями после возвращения в Россию

666
Константин Хабенский
Константин Хабенский

Сын Константина Хабенского от его бывшей ныне покойной супруги Иван долгое время жил в Испании. После смерти бывшей жены Хабенского воспитанием его сына занялась бабушка мальчика по маминой линии. В этом году наконец стало известно, что актер решился перевезти Ваню в Россию, поскольку из-за пандемии его общение с ребёнком, живущим за границей, стало очень ограниченным.

“Комсомольская правда” выяснила, как Иван живёт после возвращения в Россию. Оказывается, Ваня не живёт рядом со своим отцом. Мальчик обитает в отдельной квартире, где за ним продолжает присматривать его бабушка по маминой линии. При этом у артиста прекрасные отношения и с наследником, и с его бывшей тещей.

Сообщается также, что сын Хабенского столкнулся с серьезными трудностями после переезда в Москву и поступления в местную школу. Дело в том, что мальчик очень плохо говорит по-русски, так как с рождения жил за границей. У него безупречный английский и испанский языки, также он знает французский и каталонский, а российский для него по факту является пока что чужим. Поэтому он часто переключается с русского на более доступный для него английский.

Напомним, Константин Хабенский официально вернул Дарью Мороз в МХТ им. Чехова.

Новости по теме: Константин Хабенский
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ