Дважды мама Наталья Подольская в мини-бикини заткнула за пояс юных девушек

284

Многие отечественные знаменитости решили с толком провести неожиданно образовавшиеся выходные, отправившись в теплые края. В их числе оказалась семейная чета артистов, остановившиеся в роскошном отеле в Египте. Речь идет о Наталье Подольской и Владимире Пресняковом, которые прибыли на курорт вместе с двумя детьми. Рыжеволосая певица радует поклонников кадрами в купальниках, поражая их стройной фигуркой.

Наталья Подольская, судя по всему, прихватила целый чемодан купальников, которые вознамерилась выгулять на пляже. На очередной фотографии в аккаунте в «Инстаграм» певица позирует в классическом черном бикини. Треугольники ткани не полностью прикрывают аппетитные полушария грудей, предоставляя отличный вид на «ложбинку греха». Крохотные трусики подчеркивают изящные бедра без намека на растяжки и целлюлит и плоский животик.

Примечательно, что на фото, выложенное днем ранее, фигура звездной мамы не столь идеальна, во всяком случае, явно обрисовывается животик – последствие второй беременности.

Новости по теме: Наталья Подольская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ