Максим Галкин показал, в каком виде провожает детей в школу

232
Максим Галкин | Фото: https://www.instagram.com/maxgalkinru/
Максим Галкин | Фото: https://www.instagram.com/maxgalkinru/

Осенью прошлого года наследники телеведущего Максима Галкина и певицы Аллы Пугачевой Лиза и Гарри пошли в первый класс. Наследники знаменитостей учатся в элитной московской гимназии, год обучения в которой варьируется в пределах полутора миллионов рублей за человека. Причем Галкин с женой не отрицают, что они никогда бы не пожалели средств на образование своих детей.

В Сторис личного микроблога шоумен часто демонстрирует подписчикам то, как он проводит время с детьми. Несмотря на насыщенный рабочий график, Максиму Галкину удается быть заботливым отцом, который не только может дать совет наследникам, но и рассмешить их.

В очередной публикации телеведущий предстал в пижаме и растрепанной прической. Галкин признался поклонникам, что даже после тяжелых съемок, которые могут завершиться только под утро, он обязательно провожает своих детей в школу – кормит их завтраком, следит за тем, чтобы они не забыли вещи и успели на школьный автобус.

«Как бы поздно ни закончилась съемка — с утра проводы детей в школу!».

Подписчики шоумена в очередной раз восхитились тем, как такой занятый мужчина может совмещать в себе функции добытчика в семье и заботливого отца. Также многие пользователи социальной сети отметили, что Алле Борисовне невероятно повезло с мужем.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ