Дмитрий Шепелев поделился редким видео с подросшим младшим сыном

306
Дмитрий Шепелев | Фото: https://www.instagram.com/dmitryshepelev/
Дмитрий Шепелев | Фото: https://www.instagram.com/dmitryshepelev/

Дмитрий Шепелев в течение нескольких лет состоит в отношениях с дизайнером Екатериной Тулуповой, которая в марте этого года подарила ему второго сына Тихона. Вместе они воспитывают троих детей – старшего сына телеведущего Платона, рожденного в гражданском браке с певицей Жанной Фриске, дочь Екатерины Ладу и их общего наследника.

Дмитрий предпочитает держать в секрете то, как растут и развиваются его дети, ведь считает, что они имеют полное право на приватность. Тем не менее, иногда он делится с поклонниками забавными фактами из жизни своих детей.

В личном микроблоге шоумен опубликовал видеоролик, на котором видно, как он, сидя в автомобиле, дает соску младшему сыну. При этом Дмитрий признался, что до недавнего момента он не подозревал, что когда кормит ребенка или дает ему соску делает губами движения, идентичные тому, если бы он ел сам.

Фото: Дмитрий Шепелев с младшим сыном

Напомним, что недавно телеведущий рассказал подписчикам об увлечении старшего сына. Как оказалось, 8-летний Платон унаследовал музыкальный талант своей мамы, а потому успешно осваивает игру на электрической гитаре, а в будущем мечтает построить карьеру в рок-индустрии.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ