Татьяна Васильева прокомментировала участие в спектаклях Бузовой и Валерии

579
Татьяна Васильева | Фото: https://www.instagram.com/tatyana_vasileva_official/
Татьяна Васильева | Фото: https://www.instagram.com/tatyana_vasileva_official/

74-летняя актриса Татьяна Васильева в рамках YouTube-проекта «Откройте, Давид!» прокомментировала свое отношение к участию непрофессиональных актеров в театральных постановках. В ходе беседы с Давидом Виннером она высказалась и о телеведущей Ольге Бузовой, которая играла на сцене МХАТа имени Горького в спектакле «Честный грузин».

По словам артистки то, что непрофессиональных актеров приглашают для участия в спектаклях нельзя назвать нормальным. Татьяна Григорьевна даже не пытается скрыть своего возмущения, ведь уверена – в России есть большое количество артистов, которым было неприятно все происходящее на сцене МХАТа.

В разговоре ведущий напомнил Васильевой, что до того, как Бузову утвердили на роль, в постановку хотели пригласить певицу Валерию. На это актриса заметила, что прошлому руководству театра, наверняка, не знакомы такие понятия, как талант и признание зрителей.

«У меня нет ответа на этот вопрос. А почему? Больше не из кого выбирать? Что я могу сказать?».

Таким образом, она намекнула на то, что негативно относится к подобным нововведениям и поддерживает решение нынешнего директора МХАТа Владимира Кехмана убрать с репертуара спектакль с участием Ольги Бузовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ