Лена Миро осудила Гоар Аветисян за щедрый подарок свекру

209
Гоар Аветисян / Фото: instagram.com/goar_avetisyan/
Гоар Аветисян / Фото: instagram.com/goar_avetisyan/

Звёздный визажист Гоар Аветисян решила преподнести подарок своему свекру. Свекр популярного блогера является самым обычным мужчиной, который никогда не жил в роскоши и больших денег не видел.

Аветисян приобрела новенький дорогущий “Мерседес” и уже вручила свекру ключи от машины. Сделала она это публично, сняв момент вручения подарка на видео и выложив его в социальных сетях. Подписчики Аветисян в основном очень положительно отреагировали на её жест, однако блогер Лена Миро отметила, что это не такой уж и добрый поступок.

У себя в “Живом журнале” Лена напоминает, что свекр Гоар Аветисян - самый обычный мужчина, которому такие машины даже не снились. Поэтому когда он получал этот роскошный подарок, ему было очень неловко. Тем не менее в самом по себе подарке ничего плохого нет, говорит Лена.

Плохо то, что Аветисян решила вручить ключи мужчине на глазах у миллионов своих подписчиков. Тем самым она не только похвалилась, какая она добрая женщина, но и выставила на всю страну своего свекра, который явно был не рад этому вниманию. Лена считает, что звёздный визажист должна была сделать этот подарок тихо и без шума - тогда её поступок действительно можно было бы назвать хорошим.

Напомним, Гоар Аветисян намекнула на расставание с любимым мужчиной.

Новости по теме: Лена Миро, Гоар Аветисян
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ