Регина Тодоренко поддержала Ксению Бородину после фиаско на "Ледниковом периоде"

249
Регина Тодоренко / Фото: instagram.com/reginatodorenko/
Регина Тодоренко / Фото: instagram.com/reginatodorenko/

Телеведущая Ксения Бородина не очень удачно выступает в шоу “Ледниковый период” Первого канала. Мало того, что от выпуска к выпуску она получает очень низкие оценки членов жюри, так недавно с Ксенией ещё и произошёл очень болезненный и неприятный эпизод прямо во время выступления.

Бородина сама сообщила, что во время очередного номера на “Ледниковом периоде” она допустила ошибку и упала. Она получила серьёзный ушиб, а её номер из-за падения был оценен крайне низко. Бородина призналась, что в отчаянии хотела даже покинуть проект, но затем передумала.

Поклонники уже поддержали Ксению Бородину, также с поддержкой в адрес телезвезды высказалась Регина Тодоренко. Регина ранее лично принимала участие в “Ледниковом периоде”, поэтому знает, насколько это тяжёлый труд, насколько это большой стресс.

Регина не только лично поддержала Ксению, но и призвала многочисленных телезрителей с пониманием отнестись к неудаче участницы шоу. Кроме того, Тодоренко обратилась и членам жюри, напомнив, что у Бородиной не было никакого опыта, а на льду она была лишь в течение двух месяцев.

“Я понимаю, какое это преодоление. Ксюша, я понимаю, как тебе тяжело, потому что к тебе очень пристальное внимание. Чуть что, тебя сразу же осудят. Я знаю, каково это, и поэтому мне сегодня так хотелось поддержать Бородину. И пускай мое мнение субъективное!”, - цитирует Регину “Газета.ру”.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ