Психолог Андрей Зберовский объяснил, почему Павел Прилучный скрывает роман с Мирославой Карпович

453
Павел Прилучный / Фото: instagram.com/bugevuge/
Павел Прилучный / Фото: instagram.com/bugevuge/

Уже довольно давно актёр Павел Прилучный состоит в романтических отношениях с коллегой по актёрскому цеху Мирославой Карпович. И хотя для публики уже давно не является секретом их роман, сами звёзды не спешат афишировать отношения.

Со стороны это кажется поклонникам довольно странным. Однако психолог Андрей Зберовский попытался объяснить, почему звёзды поступают таким образом. Эксперт рассказал, что в целом поведение Павла Прилучного довольно типично для мужчины, который недавно пережил развод. Непосредственно причинами его скрытности по части личной жизни могут быть два фактора.

Во-первых, если роман Павла и Мирославы начался ещё до развода Прилучного, то его желание скрыть Карпович от публики кажется вполне естественным. Таким образом он хочет, дабы его возлюбленную не считали разлучницей.

Во-вторых, поскольку Прилучный уже пережил неудачу в личной жизни, перенес болезненный развод, то его желание не выставлять напоказ новые отношения, чтобы не повторить былую неудачу, тоже кажется более чем логичным.

“Есть две причины. Причина первая, если эта женщина появилась у него, когда он еще был в браке. То есть он хочет очистить избранницу от статуса разлучницы. Это первое. И вторая причина: человек уже обжегся на сложностях развода и берет тайм-аут, чтобы себя восстановить и лучше узнать новую избранницу. Его поведение для психолога нормально абсолютно при любом из двух вариантов”, - цитирует его BLITZ+.

Напомним, Мирослава Карпович снова отдыхает с детьми Павла Прилучного.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ