Лена Миро раскритиковала Юлию Пересильд за полет в космос

252
Юлия Пересильд / Фото: instagram.com/juliaperesild
Юлия Пересильд / Фото: instagram.com/juliaperesild

Юлия Пересильд, побывавшая в космосе и уже успевшая отдохнуть на Мальдивских островах, вернулась на телевидение. Недавно она появилась на федеральном Первом телеканале в космическом скафандре.

Этот эпизод натолкнул блогера Лену Миро на очень серьёзные рассуждения о полёте Юлии Пересильд в космос. В своём “Живом журнале” Лена напомнила, что на этот фильм были потрачены просто колоссальные средства. На эти деньги можно было бы спасти ни одного и даже не двух тяжелобольных деток.

Лена объясняет, что ни один в мире фильм не стоит даже часа жизни ребёнка. Поэтому можно бесконечно долго говорить о том, сколько человеческих жизней можно было бы спасти на деньги, потраченные на полет актрисы и режиссёра в космос.

При этом Лена раскритиковала и саму Юлию Пересильд, которая могла отказаться от этого проекта, но не сделала это. По словам Миро, слова Юлии о том, что у неё якобы никто не спрашивал по поводу финансовых трат, выглядели просто нелепыми.

Напомним, Юлия Пересильд рассказала, как Алексей Учитель отговаривал ее от полета в космос.

Новости по теме: Лена Миро, Юлия Пересильд
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ