Татьяна Васильева заявила, что почти все ее партнеры по театру нетрадиционной ориентации

3 499
Татьяна Васильева | Фото: https://www.instagram.com/tatyana_vasileva_official/
Татьяна Васильева | Фото: https://www.instagram.com/tatyana_vasileva_official/

Актриса Татьяна Васильева в качестве приглашенной гостьи ответила на вопросы ведущего YouTube-проекта «Откройте, Давид!» Давида Виннера. В ходе разговора он откровенно спросил у нее, почему ее называют иконой ЛГБТ-сообщества в социальной сети TikTok, которая пользуется большой популярностью в последнее время. Также Виннер поинтересовался, как Татьяна Григорьевна относится к такому сравнению.

По словам Васильевой, она совершенно нормально относится к тому, что ее называют гей-иконой. Причем она отметила, что многие ее партнеры по театральной сцене действительно относятся к сексуальным меньшинствам, однако ее это нисколько не смущает. По словам 74-летней артистки, от всех этих актеров приятно пахнет и они со вкусом подбирают одежду, а потому не могут вызывать негативных эмоций.

«Слава богу, мои дети это проскочили. Но как мои внуки будут — не знаю. Ведь эти ребята очень легко продвигаются в карьере, у них такая мощная диаспора! Они никогда не оставляют друг друга».

Васильева также отметила, что она не против того, что мужчина может строить отношения с представителем своего пола. Самое главное, по мнению Васильевой, не навязывать свои ценности окружающим и не ходить по городу под ручку.

Следующий вопрос ведущего касался ориентации Валерии Гаркалина, и к большому удивлению Татьяна Григорьевна отказалась отвечать на него, сохранив интригу. При этом она призналась, что несколько актеров, с которыми она играла на одной сцене, являются убежденными натуралами.

Новости по теме: Татьяна Васильева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ