Телезрители впервые увидели сестру Лидии Федосеевой-Шукшиной

277
Лидия Федосеева-Шукшина
Лидия Федосеева-Шукшина

Актриса Лидия Федосеева-Шукшина в который раз появляется на телевидении. В этот раз она пришла в студию передачи “Пусть говорят”, чтобы выяснить обстоятельства пропажи своих личных денег. В краже средств Лидия Николаевна подозревает свою бывшую подругу Татьяну Парамонову.

Неожиданно для всех, кто присутствовал в студии передачи, на съёмочной площадке также появилась сестра актрисы. Широкая общественность прежде никогда ещё не видела родственницу Лидии Николаевны. Лидия Николаевна категорически не хотела, чтобы её близкие родственники и члены семьи светились на телевидении, поэтому выступала против появления двоюродной сестры на публике.

Подтверждает это и ведущий передачи Дмитрий Борисов. Тот уточнил, что несколько раз связывался с Татьяной Шукшиной, предлагал ей сняться в его передаче, но та категорически отказывалась. При этом эксперты в студии узнали, что отношения между Лидией Николаевной и её сестрой очень близкие, а они относятся друг к другу как к родным сёстрам. Поэтому когда Татьяна Шукшина узнала, что её родственницу фактически обокрали, в этот раз просто не могла проигнорировать приглашение на съемки.

Напомним, у Лидии Федосеевой-Шукшиной украли еще 900 тысяч рублей.

Новости по теме: Лидия Федосеева-Шукшина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ